Меню
Категории

credit

Окна Рехау в квартиру и на балкон недорого в Современный Балкон

ШОК ЦЕНА - копия

 Акция Современный Балкон окна в Москве

otdelka_balkonov_i_lodzhiy_v_moskve_ot_1200_rub.jpg

otdelka_balkonov_i_ostekleniye_lodzhiy.jpg

5ac6c071af363_img_6254.jpg

324243243224324242344  

Современный Балкон Акции в Москве

 




НОВОСТИ

« Назад

Будут новые окна, но - какие?  15.05.2011 05:28

Над этим роковым вопросом рано или поздно задумываются очень многие. И дело не только в моде, хотя её заразительную силу преодолеть, на самом деле, непросто. Здания ветшают, дизайн вчерашнего дня уже никого не вдохновляет. Словом, раньше или позже перед Вами возникает непростая проблема выбора окон.
Первое, что приходит в голову, установить окна из ПВХ. И это не удивительно - так делают многие. Давайте поразмышляем над обоснованностью такого выбора. Пластиковые окна, конечно, по-своему универсальны и надежны в эксплуатации. Но в экологическом отношении, а значит, в смысле воздействия на здоровье человека они небезупречны. Стоит снять верхний слой (а при повреждении это неизбежно!), и Вы будете постоянно дышать небезопасными химическими соединениями.
Окна из стеклокомпозита - новое слово в строительных технологиях. Это поистине уникальный материал. Его особенность заключается в том, что он соединяет в себе низкую теплопроводность дерева плюс прочность металла. Добавьте к этому стойкость полимеров. Выполняются окна из стеклокомпозита на основе стекловолокна и полиэфирных смол. Такие окна не только не проводят холод, но и не расширяются, впрочем, как и не сокращаются, чего нельзя сказать, например, о дереве. Вкратце об окнах из стеклокомпозита можно сказать так: прочность, теплопроводность, коррозийная стойкость, неприхотливость. И что не менее важно, - экологическая чистота и широкие дизайнерские возможности, так как окна из стеклокомпозита могут быть всевозможных конфигураций.
Дерево-алюминевые окна считаются одной из наиболее совершенных оконных конструкций. Посудите сами, комбинирование дерева и алюминия в состоянии обеспечить высокую прочность окон, также - их экологическую составляющую. Алюминиевой является внешняя часть окна, внутренняя - деревянная. Достаточно высокая тепловая и шумоизоляция плюс неподражаемая красота дерева придадут жилью уют и неповторимость. Специалисты отводят дерево-алюминиевым окнам не менее 80 лет.
Алюминиевые окна чаще всего используют для нежилых помещений. Не обходится без них остекление балконов и лоджий, также как и административных, офисных зданий. Не забудьте о таком простом и экологичном материале, как алюминий, при изготовлении зимних садов или витражей.
Этот материал в состоянии обеспечить самый смелый полет дизайнерской мысли. Нестандартные решения благодаря смелым оконным конструкциям помогает воплотить в жизнь именно алюминий, который, кроме того, имеет невысокую цену.
Нельзя не вспомнить и о деревянных окнах. Специалисты относят дерево к одним из лучших материалов для производства столярных изделий. Важно то, что этот материал природный. Безусловно, он не дешев, но стоит один раз потратиться, чтобы иметь добротные и престижные окна, которые красноречиво говорят о респектабельности их хозяина. Преимущества деревянных окон можно перечислять долго. Это - их экологичность, низкая теплопроводность, долговечность и т.д. Окна из дерева, в отличие от других, «дышат». Их изготавливаются из сосны, лиственницы, дуба и других пород дерева.
Мир окон в наше время настолько обширен, что стоит запастись немалым багажом фактов, прежде чем определиться с единственно правильным выбором. Удачи!

Москитные сетки Москва окна ПВХ

Гарантия по отделке балконов и лоджий в Москве

Вызвать замерщика по окнам и балконам Москва компания Современный Балкон

  

Современный Балкон - Акции копия 

АКЦИЯ

aktsiya_okna_i_balkon.jpg

utepleniye_balkonov_i_lodzhiy_polinor_polinor_v_moskve_1.jpg

Новый точечный рисунок

Остекление + отделка = скидка

mobilnyy_ofis_okna_otdelka_balkona.png

dom_serii_p44t цены

sushka_dlya_belya_na_balkon_ili_konvektor.jpg

 

 

 
Компания Современный Балкон г. Москва – остекление балконов и лоджий